Wie können wir dir helfen?

Regionale Einstellungen ändern

Mithilfe deiner regionalen Einstellungen können wir dir auf bestimmten Seiten auf Etsy relevante Artikel und anderen Inhalt zeigen, der Bezug zu deinem Land oder deiner Region hat.

Zum Beispiel zeigen wir dir automatisch Artikel an, die zu deinem Standort verschickt werden können, wenn du eine Suche durchführst.

In Zukunft hoffen wir, dass wir dir so auch andere Dinge mitteilen können, wie zum Beispiel Treffen von Etsys Community oder andere Veranstaltungen in deiner Nähe.

Auch wenn wir dir mithilfe deiner regionalen Einstellungen standortbezogenen Inhalt auf bestimmten Seiten auf Etsy zeigen können, bist du nicht auf Artikel aus deinem Land oder deiner Region beschränkt. Du kannst alle Artikel auf Etsy anzeigen, unabhängig davon, wo sich der Shop befindet oder was du für deine regionalen Einstellungen ausgewählt hast.

Wie lege ich meine regionalen Einstellungen fest?

Gehe zu Du > Kontoeinstellungen > Einstellungen.

Du kannst deine Region auch festlegen, indem du auf das Land klickst, das in der Fußzeile jeder Seite auf Etsy zu sehen ist:

Was bedeutet das für mich als Verkäufer?

Damit deine Artikel in Suchergebnissen erscheinen, die nach Versandziel gefiltert werden, solltest du für deine Artikel genau angeben, in welche Länder sie versendet werden.

Lass deine Kunden wissen, dass du bereit bist, in andere Länder zu liefern!

Richte Versandprofile ein, die du auf deine Artikel anwendest, und gib an, in welche Länder du deine Artikel versendest.

Du kannst auch "Überall sonst" als Versandoption auswählen, um Standardversandkosten für Länder anzugeben, die du nicht einzeln aufzählen möchtest.

Hier erfährst du mehr über Versandprofile