Reviews

Average item review
5 out of 5 stars
(47)
typhainef

typhainef on Jul 11, 2016

5 out of 5 stars

Commande livrée rapidement et tout à fait conforme aux photos ! Ce fut dur de faire un choix je ne manquerai pas de revenir sur votre page car votre travail est de qualité. Belle continuation à vous !

Translate to English
eugeniavigy

eugeniavigy on Jun 21, 2016

5 out of 5 stars

La broche ballons est très jolie et raffinée.

Translate to English
eugeniavigy

eugeniavigy on Jun 21, 2016

5 out of 5 stars

Cette broche est tout aussi chic que discrète et se marie à tout vêtement et toutes couleurs.

Translate to English
eugeniavigy

eugeniavigy on Jun 21, 2016

5 out of 5 stars

Super jolie broche qui s'accomode très bien aussi à un blazer. Je suis ravie

Translate to English
eugeniavigy

eugeniavigy on Jun 21, 2016

5 out of 5 stars

La broche ballons est très jolie et donne un air bucolique à tout vêtement.

Translate to English
caroline douny

caroline douny on Jun 21, 2016

5 out of 5 stars

Trop beau! je ne reçois que des compliments quand je le porte

Translate to English
caroline douny

caroline douny on Jun 21, 2016

5 out of 5 stars

super joli! belle qualité (confirmée car je l'ai laissée accrochée à une blouse qui a fini dans la machine-à-laver et elle est toujours nickel! j'ai eu chaud!!!)

Translate to English
Marion Calmel

Marion Calmel on Jun 8, 2016

5 out of 5 stars

J'adore, la broche est superbe, l'envoi rapide, tout était parfait.

Translate to English
aurelylye

aurelylye on Jun 7, 2016

5 out of 5 stars

J'ai reçu le sac rapidement et parfaitement emballé. Le sac était conforme au descriptif. Je suis donc totalement satisfaite de mon sac :)

Translate to English
lapepeite

lapepeite on May 24, 2016

5 out of 5 stars

Très élégant, très joli! Merci!

Translate to English
mottais marina

mottais marina on May 19, 2016

5 out of 5 stars

Pochette très jolie et conforme à la description, et vendeuse très sympathique :) Merci beaucoup

Translate to English
tinaisabell

tinaisabell on May 17, 2016

5 out of 5 stars

Alles hat bestens geklappt. Tolle Ware!

Translate to English
tinaisabell

tinaisabell on May 17, 2016

5 out of 5 stars

Alles hat bestens geklappt. Tolle Ware!

Translate to English
Hélène

Hélène on May 14, 2016

5 out of 5 stars

Magnifique broche, c'était un cadeau pour une amie et je pense qu'elle a été ravie. Je pense que je vais m'en commander une pour moi d'ici peu ! Merci bcp

Translate to English
Heldouet

Heldouet on May 12, 2016

5 out of 5 stars

J'avais acheté une broche ronde lors d'une vente nantaise. Je suis également ravie de ce joli collier. Merci pour l'envoi super rapide et bravo pour vos réalisations! Hélène

Translate to English
durbaniack

durbaniack on May 10, 2016

5 out of 5 stars

très jolie broche!!! emballage soigné

Translate to English
auroremaurat

auroremaurat on Apr 26, 2016

5 out of 5 stars

J'adore....ces boucles sont simples et efficaces....le chic dans une puce d'oreille toute simple! Livraison rapide en plus!

Translate to English